SweepSheep サポート
ヘルプ、よくある質問への回答、そして開発者への直接の窓口です。SweepSheepはQuantum Quacksが制作しています。うまく動かないことがあればお知らせください。修正します。
お問い合わせ
通常、数日以内に返信しますSweepSheepに関するご質問、不具合の報告、返金に関するご質問、機能のリクエストは、こちらまでご連絡ください:
contacto@quantumquacks.es問題をすばやく再現できるよう、iOSのバージョン、iPhoneの機種、アプリのバージョン(アプリの設定画面の一番下)をお知らせください。
よくある質問
写真の削除はどのような仕組みですか?完全に削除されますか?
いいえ、完全には削除されません。左にスワイプしても写真はすぐには消えず、削除キューに入ります。キューを確認して確定するまで、ライブラリから何も削除されることはありません。適用すると、SweepSheepはiOS標準の写真の削除機能を使うため、写真は最近削除した項目アルバムに移動します。iOSはそこで写真を30日間保管し、いつでも復元できます。また、削除の前にはiOS独自の確認ダイアログも表示されます。整理中はいつでも直前の操作を取り消せます。
SweepSheepが写真ライブラリへのフルアクセスを必要とするのはなぜですか?
SweepSheepは写真ライブラリの整理アプリなので、写真を表示し、選んだ写真に操作を行うために、写真にアクセスする必要があります。フルアクセスがあれば、アプリはライブラリを読み込み、写真を1枚ずつ表示し、残す写真をアルバムに移動し、お気に入りに印を付け、不要な写真を「最近削除した項目」に送ることができます。写真がデバイスの外に出ることはなく、すべてAppleのPhotoKitフレームワークを通じてiPhone上で行われます。
代わりに「制限付きアクセス」を選ぶと、何が使えなくなりますか?
制限付きアクセスでは、iOSはシステムのピッカーで選んだ写真だけをアプリに渡します。そのためSweepSheepはその少数の写真しか見ることができず、「古い順」「新しい順」「ランダム」「未決定」「スクリーンショット」などの確認モードはほとんど機能せず、進捗や連続記録のカウンターも意味をなさなくなり、選択外の写真をアルバムに移動したり削除したりすることもできません。この設定は設定 › プライバシーとセキュリティ › 写真 › SweepSheepでいつでも変更でき、フルアクセスを選べます。
写真がデバイスの外に出ることはありますか?
一切ありません。SweepSheepにはサーバーも、アカウントも、分析機能も、広告もありません。写真がアップロード、共有、送信されることはありません。AppleのVisionフレームワークで重複した画像や似た画像を検出するデバイス上の分析も含め、すべての処理はiPhone上で行われ、結果はアプリのローカルストレージにのみ保存されます。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。
サブスクリプションはありますか?
いいえ。SweepSheepは買い切りです。サブスクリプションも、定期的な課金も、アプリ内課金もありません。App Storeで一度支払えば、アプリのすべての機能を使えます。アプリを再インストールしたり、同じApple IDで別のデバイスにインストールしたりする場合は、App Storeから追加費用なしで復元できます。
不具合を見つけた、または機能のリクエストがある
contacto@quantumquacks.esまで、起きたこと、iOSのバージョン、iPhoneの機種をお知らせください。いただいたメッセージにはすべて目を通しています。すでに取り組んでいる内容はロードマップでも確認できます。
プライバシー
SweepSheepは個人データを収集せず、アカウントも広告もトラッキングもありません。写真とデバイス上の分析結果がiPhoneの外に出ることはありません。詳細はプライバシーポリシーをご覧ください。
プライバシーポリシーを読む